About Author

Annyeong yeroubun !

tumblr_n03o6eIbAM1tp07fyo1_500

Salam kenal, Miftah Husa’adah imnida a.k.a Han Min Gi, jangan aneh ya kalau pakai cast sesuai sama nama sendiri  hihi.

Well, biasanya author membahas tentang fanfic, tapi sekarang saatnya author menampilkan jati diri haha. Okay, nama panggilan author itu Itha. Punya nama beken(?) juga yaitu “Itha Paksi”. Saya line 93 jadi untuk yang lebih muda dari saya, hanya panggil eonni (for yeoja) atau noona (for namja), dan buat line yang diatas saya, hanya panggil saya saeng.

Suka sama K-Pop or K-Drama itu dari kelas 2 SMP, awalnya cuma suka nonton k-drama aja tapi lama-lama jadi makin suka sama ost dramanya, dan disitulah awal saya kepo sama para penyanyi nya. Dari situ juga saya mulai jatuh cinta sama boyband & girlband nya. Kalau ditanya, kenapa bisa pilih si evil maknae buat dijadiin main cast disini? Jawabannya, karena memang dia adalah everlasting bias saya dan sudah fallin in love at the first sight waktu dengar suaranya *Well, it’s the georgious voice that I ever had heard*. Selain itu tampangnya yang ga perlu lagi diragukan alias tampan haha, dan yang terakhir karena dia punya sifat evil, jahil abis sama hyung-hyung-nya, yang kadang-kadang juga bisa bersikap childish+manja (the one of my type *Okay ignore it!). Satu lagi, Kyuhyun juga salah satu member dari boyband favorit saya ‘Super Junior’, yah walaupun dulunya sempat kecantol sama SS501, tapi setelah tahu dan mengenal Suju secara lebih detail saya benar-benar jatuh hati sama ke 13 pria itu! Especially Kyuhyun 🙂

Okay segitu aja ya introduce-nya, ga penting juga posting beginian banyak-banyak hehe. Barangkali ada yang mau kenal lebih deket sama author, sharing-sharing tentang K-pop atau ff silahkan add sosial media saya. Sekali lagi selamat menikmati fanfic di blog ini! Gomawo 🙂

Facebook  : Miftah Husa’adah

Twitter       : @ithapaksi

Advertisements

32 thoughts on “About Author

  1. anyong eon…
    riska imnida aku 97 lines..
    mw baca2 ffnya ya…
    aku suka ama ullzang han min gi nya…
    jujur aja aku lebih suka kyu ama han min gi nya coz aku lebih suka kyu dipasangin ama yg bukan artis terkenal ..hehehe
    salam kenal eon…
    ^^

  2. annyeong..im new reader..km bisa panggil aq riza line 90 jd seangkatan sm kri n hoya truz seungri big bang jg..haha *abaikan*
    oia aq baru buka blog km nih..n tw jg dr web suju ff..hehe..
    jd slam kenal yaa..^^

  3. annyeong 🙂 aku reader baru, namaku maudy line 99 salam kenal eonni……
    izin baca fanfic kamu ya eon… 🙂

  4. Annyeong Haseyo, eonni !!!
    salam kenal, saya juga suka dengan Kyuhyun ku itu. hehehe
    Lee Rihyun imnida. 98line 🙂
    visit Back to my blog, eonni !!!
    izin baca FF nya juga nya 😀

    ah, iya !!!
    http://huhanbaekyeolworld.wordpress.com/ sedang membutuhkan Author. 😀 dan http://familyoffanfictions.wordpress.com/ juga sedang membutuhkan Author. apa bedanya dengan HuHan BaekYeol ? jika FOF, untuk FF semua cast jika Huhan Baekyeol World, cast nya hanya mereka berempat. 😀

  5. Annyeong eonni.
    aku lia 95l. Aku New reader nih. Ga sengaja nemuin wp mu~ eh pas dibaca baca ternyata ff nya K E R E N !!! Hihi
    Ditunggu ya un ff ff lainnya ^^

    Keep writing ^^

  6. annyeong eon slam knal jg nae reader baru d blog ini mau numpang bca ff ny boleh kn? 🙂 nae marthania inggil C. 96L eonni bangapta ^_^ Fb twitter ny udh d follow kpn” bincang ne eon ^^ ~kkk

  7. Annyeong eonni..^^
    Lisa imnida
    Perkenalkan aku reader disini 🙂
    Btw ulzzang yang dipakek klo enggak salah namanya kim shin yeong. Bener enggak eonn?
    Oh ya ijin baca semua ff yang ada disini ya..

    Salam kenal eonn.. 🙂

  8. annyeong eonni..
    aku dewi 95line, reader baru juga..
    Blm ada ff yg ku baca, so izin baca ff nya ya eonnii…

    salam kenal eonni.. 🙂
    annyeong..

  9. Onnie aku new readers di sini, aku suka sama FF nya seru . Mau minta Passwordnya. Pas mau cari di fb buaaanyak nama yg sama : ( pusing , onnie please kasih tau yg mana yg bener

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s