Get the Password

How to get password? oke di blog ini ada beberapa ff yang sengaja yang saya protect alias saya kasih password, jadi disini saya akan kasih tau cara mendapatkan kata kuncinya. Dan semoga kalian bisa menghargai keputusan saya dengan adanya ff yang sudah saya protect.  Saya harap kalian juga bisa lebih aktif untuk menunjukkan respect di blog ini dengan tidak adanya siders. Thank’s before.

Password We are Married by Love, Aren’t We? [Extra Part]

  • Bahasa Inggris kapten
  • Marga Kyuhyun

password terdiri dari 2 kata, menggunakan huruf kecil, dan digabung tanpa spasi. Good Luck!

               Barca VS You

– Bahasa Inggris untuk negara Spanyol

– Password ditulis dengan menggunakan huruf kecil

Good luck!

Password Loves Me [Scene 11]

Password untuk ff ini adalah nama merk makanan kesukaan Han Min Gi! Dan saya akan kasih beberapa clue jika kalian merasa lupa atau gatau sama merk makanan favorite Min Gi ini.

-Clue pertama : makanan ini berwujud beku dan selalu disebutkan dibeberapa series of KyuGi’s  story

-Clue kedua : Kyuhyun pernah meminta maaf pada Min Gi yang sedang merajuk. Dan Min Gi akan berhenti merajuk jika Kyuhyun mau membelikan makanan kesukaannya itu. Kalian bisa  cek di Loves Me [Scene 8] disana Min Gi menyebutkan nama merk makanan kesukaannya tersebut.

-Clue terakhir : Shinee, Exo, Red Velvet, dan Nickhun 2 PM pernah jadi bintang iklan produk ini!

Passwordnya hanya ada 2 kata, masukan keyword nya dengan huruf kecil dan tanpa spasi.

*Untuk satu dan lain hal, scene 14-20 sengaja saya protect dan tidak bisa dibuka kembali.



Best Regards,

Itha Paksi

46 thoughts on “Get the Password

  1. Annyeong haseyo…
    Reader baru imnida 😀
    Vynna imnida ^^
    salam kenal ^o^
    izin baca2,,,
    ok, nanti di mention/di inbok deh..
    Makasih infonya…
    Dikonfirm ya fbnya…

  2. . hallo eonni readers bru. ijin ubek2 yaaa.. sbnrnya blum bca tpi udh mw mnta pw nya bleh kan nanti aku add fb eonni komfir ya #salam.kenal

  3. Annyeong haseyo…
    Reader baru imnida 😀
    nafiaturrizqoh^
    salam kenal ^o^
    izin baca2,,,
    ok, nanti di mention/di inbok deh.. Makasih infonya kak…
    Dikonfirm ya fbnya…

  4. Eonni aku udh minta pw lewat inbox fb karna twitter eonni aku buka gak ada. Silahkan di cek dan konfrim aku ya? Hehe thanks before 😀

  5. anyeong eonni… aku riders naru di sini izin baca ff nya.. aku lagi penasaran saa ff loves me udh baca tapi aku belom komen.. maaf ya eonni baru baca

  6. anyeong eonni.. aku reader baru di sini izin baca ya eon.. aku lagi tertarik sama ff loves me udh baca tapi belom komen.. maaf ya eon baru komen sekarang.. tapi aku mintk pw dong

    udh ku inbok bales ya eon..

  7. Hai kak.. baru nemu blog ini kemaren dan suka banget sama ceritanya loves me, belom sempet komen saking serunya, hahah, maaf..
    Kalo boleh mau tanya nih, kalo mau dapetin e-book nya gimana ya kak? Thankyouu kakak, salam kenal *bow

      1. Yahhh.. okedeh kak, aku sempet baca post tentang kasusnya kemaren, semangat kak, keep making a good story yaaaa… thankyou kakak… fighting 😊😊

  8. Hai thor .. aku readers baru dan ijin bacanya .. tapi pas mau dilanjut kok di proteksi.. aku penasaran thor .. minta pw nya donk thorr plisss… biarkan sparkyu ini membaca kelanjutan ceritanya … aku udah follow twitternya …
    Kirim lewat email aja ya thor
    Ichaleisya26@gmail.coom

  9. chingu…izin baca yaaa…aq reader baru…
    aq baru nemu blog ini….neomu joahe..
    chingu bleh minta pw nya untuk loves me gakkk…pkease chingu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s