Posted in Family, KyuGi, Romance, Sad

Protected: Loves Me [Scene 14]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements
Posted in Family, Romance, Sad

Loves Me [Scene 8]

LM8

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho Kyuhyun, Han Min Gi, and other

Genre : Sad, Romantic, Married Life

Rate : PG 17

Type : Chapter

Siapa yang udah nunggu lanjutan ff ini? Lama ya publishnya? ditengah kesibukan aku sama skripsi aku tetap usahain untuk lanjutin ff ini kok. Jadi tolong respect nya ya, kalo aku juga bisa bela-belain waktu buat bikin kelanjutan cerita ini untuk kalian. Masa kalian tetep tega untuk jadi siders 😥 percaya atau engga sebuah apresiasi dari readers buat author amatir macam aku bikin semangat naik untuk tetep nulis. Maaf ya kalo diawal udah buat kalian keki karena unek-unek aku. Aku cuma agak gerah (lagi) aja sama banyaknya siders yang bergentayangan. Yaudah langsung aja dibaca lanjutan ff absurd  ini, happy reading 🙂

Continue reading “Loves Me [Scene 8]”