Posted in Family, KyuGi, Romance, Sad, Uncategorized

How Deep is Your Love? [Last Part]

HDIYL Last past

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho Kyuhyun & Han Min Gi

Genre :  Romantic, Family, little bit sad

Rate : PG 17

 

Just Enjoy this last part. Ketemu typo abaikan aja. Happy reading 🙂

 

Continue reading “How Deep is Your Love? [Last Part]”

Advertisements
Posted in Family, KyuGi, Romance, Sad

[Take 2 of 2] Memories

Author  : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast       : Kyuhyun, Han Min Gi, Donghae, Eunhyuk, Victoria, Changmin, Minho, Shindong

Genre   : Sad, Romantic, Family

Rate       : PG 15

Haloo haloo author balik (lagi) with memories part 2, sebenernya pengen banget bikin nih sad genre galau segalau galaunya and sad sesad sadnya(?)  tapi mungkin karena akuhnya masih amatir dalam membuat ff jadi mungkin feel sad nya agak gimana gitu, mian ya sebelumnya hikks hikss (nangis dipelukan kyu *ditendang sparkyu -__-) yaudahlah yang penting ff ini selesai dengan keringat dan hasil kerja keras sendiri sampe kepala ngebul nih mikir gimana alur ceritanya (lebe lu Tha wkwk). Oh iya ini part akhirnya lho KyuGivers so jangan lupa juga buat RCL tinggalin jejaklah di wp ini se gaknya hihhi. Semoga kalian suka ya sama endingnya enjoy read ^^

“neo… bocah tengik”

“an..anyeong hasseyo ahjussi lama tidak jumpa, bagaimana kabarmu?” aku membungkuk hormat dan menyapanya bagaimanapun aku harus memperlihatkan sisi  kesopananku kepada appa Min Gi walaupun sebenarnya aku sekarang sedang merasa ketakutan bisa saja kan dia menendangku keluar lagi seperti waktu dulu

*****

Continue reading “[Take 2 of 2] Memories”

Posted in Family, Humor, KyuGi Series, Romance

[Series of KyuGi’s Story] Mwoya? oemma? appa?

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Kyuhyun, Han Min Gi, Han Taemin, Song Ji Eun, Krystal, Minho, Onew

Genre : Romance, Comedy, Family

Rate : PG 15

Sekali lagi KyuGi nongol! Jeng jreng jeeng jeng *pasang lagu superman* haloo haloo series kyugi balik! Cukup lama juga buat publish ff ini soalnya gapernah ada waktu, akuhnya terlalu asik bikin ff. Story Kali ini bakal bikin si Kyugi kalang kabut dengan panggilan baru yang mereka dapat dari orang lain hihihi let’s  read and enjoy ^^

*****

  Continue reading “[Series of KyuGi’s Story] Mwoya? oemma? appa?”