Posted in Family, KyuGi, Romance, Sad

[Take 2 of 2] Memories

Author  : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast       : Kyuhyun, Han Min Gi, Donghae, Eunhyuk, Victoria, Changmin, Minho, Shindong

Genre   : Sad, Romantic, Family

Rate       : PG 15

Haloo haloo author balik (lagi) with memories part 2, sebenernya pengen banget bikin nih sad genre galau segalau galaunya and sad sesad sadnya(?)  tapi mungkin karena akuhnya masih amatir dalam membuat ff jadi mungkin feel sad nya agak gimana gitu, mian ya sebelumnya hikks hikss (nangis dipelukan kyu *ditendang sparkyu -__-) yaudahlah yang penting ff ini selesai dengan keringat dan hasil kerja keras sendiri sampe kepala ngebul nih mikir gimana alur ceritanya (lebe lu Tha wkwk). Oh iya ini part akhirnya lho KyuGivers so jangan lupa juga buat RCL tinggalin jejaklah di wp ini se gaknya hihhi. Semoga kalian suka ya sama endingnya enjoy read ^^

“neo… bocah tengik”

“an..anyeong hasseyo ahjussi lama tidak jumpa, bagaimana kabarmu?” aku membungkuk hormat dan menyapanya bagaimanapun aku harus memperlihatkan sisi  kesopananku kepada appa Min Gi walaupun sebenarnya aku sekarang sedang merasa ketakutan bisa saja kan dia menendangku keluar lagi seperti waktu dulu

*****

Continue reading “[Take 2 of 2] Memories”

Advertisements