Posted in KyuGi, Married Life, Romance, Sad

We Are Married By Love, Aren’t We? [Section 5]

WAMBLAW part 5

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, and other

Genre : Sad, Romantic, Married Life

Rate : PG 17

Type : Chapter

yeurobeon!!! annyeong Hasseyo^^ selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir  batin…..anyway aku bawa THR tulisan buat KyuGivers kkk~ oke deh aku ga mau banyak berkicau(?), so selamat membaca & harap maklum kalo typo banyak bertebaran 🙂

Continue reading “We Are Married By Love, Aren’t We? [Section 5]”

Posted in Humor, KyuGi, Romance

Barca Vs You [Slide 5]

barca vs you copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, Lee Hyuk Jae, Victoria,  Song Ji Eun

Genre : Romantic, Comedy

Rate : PG 17

 

jeng jreeng istri sah Kyuhyun muncul lagi *plak* okay  siapa yang udah kangen sama ff ini atau mungkin udah pada lupa yaa? haha. so sorry kalo ff ini terbitnya alot banget, tapi yang penting lanjutannya aku publish juga kan. Nah langsung aja deh ya dibaca, happy reading^^

Continue reading “Barca Vs You [Slide 5]”

Posted in Humor, KyuGi, Romance

Barca Vs You [Slide 4]

barca vs you copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, Lee Hyuk Jae, Victoria,  Song Ji Eun

Genre : Romantic, Comedy

Rate : PG 15

haloo haloo  istri sah nya Kyuhyun balik lagi bawa ff baru *plaak* aku ga tanggung jawab kalo ceritanya makin ancur yaa! maklum kapasitas otak aku lagi ga lancar gegara uts T_T langsung aja dibaca, warning ! typo bertebaran. Happy Reading^^

Continue reading “Barca Vs You [Slide 4]”