Posted in Family, KyuGi Series, Married Life, Romance, Uncategorized

[Series of KyuGi’s Story] From this Moment on

FTMO

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho Kyuhyun & Han Min Gi

Genre :  Romantic, comedy

Rate : PG 17

KyuGi series disini!!! Please jangan muntah baca percakapan chessy Kyuhyun. Happy reading 🙂

 

Continue reading “[Series of KyuGi’s Story] From this Moment on”

Advertisements
Posted in Family, Humor, KyuGi Series, Romance, Sad

[Series Of KyuGi’s Story] I’m An Adult

I'm an adult

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi,  and Other

Genre :  Romantic, comedy,  family, sad (maybe)

Rate : PG 17

haii *lambai tangan pasang senyum ala pepsodent* well, sebenarnya ini fanfic dadakan yang dibuat berdasarkan tingkah Kyu yang bikin geger dunia maya pas acara radio star kemarin. let’s enjoy and happy reading!

Continue reading “[Series Of KyuGi’s Story] I’m An Adult”

Posted in Family, Humor, KyuGi Series, Romance

[Series Of KyuGi’s Story] It’s Me !

IM

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi,  Lee Taemin a.k.a Taemin Han, Henry, Eunhyuk, Donghae, Cho Ahra

Genre :  Romantic, comedy,  family

Rate : PG 17

Annyeong KyuGivers….. gimana kabarnya? puasanya tetep lancar kn? harus ya! KyuGi’s story ini ceritanya agak panjang jadi Langsung aja yaa dibaca cerita absurd ini kkk~ warning! typo tetap bertebaran!

Continue reading “[Series Of KyuGi’s Story] It’s Me !”

Posted in Family, KyuGi Series, Romance, Sad

[Series of KyuGi’s Story] Protective Noona

tumblr_lnxry9zxoo1qi3cxbo1_400 copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi,  Lee Taemin a.k.a Taemin Han

Genre : Family Sad, Romantic

Rate : PG 17

annyeong KyuGi series balik lagi^^ cuma pengen bikin KyuGivers happy aja makanya share ff baru. biarpun tugas numpuk UTS belum kelar tapi nulis ff tetep wajib hhaha *plaak. sama kayak ff Twitter in Action, ff ini juga sebenernya ini cuma pelampiasaan rasa stress gegara tugas numpuk and UTS take home yang bikin pusing tingkat dewa. Daripada galau gegara tugas mending bikin KyuGivers seneng, ia kan? kkk~ okey langsung aja dibaca, awas typo bertebaran! happy reading^^

Continue reading “[Series of KyuGi’s Story] Protective Noona”

Posted in Family, Humor, KyuGi Series, Romance, Sad

[Series of KyuGi’s Story] Nappeun Kyuhyun-ah

nk

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi,  Lee Donghae, Lee Hyuk Jae, Taemin Han

Genre : Sad, Romantic, Comedy

Rate : PG 17

Halo Readers-nim I am back! Akhirnya ng-post ff baru lagi. Well, sebenarnya ff ini curahan dari rasa kesel sekaligus rasa sebel tingkat dewa sama si maniak game ini. Saya dapat link video dari fandom Kyuhyun di twitter dan pas dilihat ternyata itu adalah video yang ga semestinya saya lihat. Sumpah demi dangkomma yang gabisa jalan cepet itu video annoying banget. Coba langsung dibaca aja curhatan saya di ff amburadul ini. Happy reading~

Continue reading “[Series of KyuGi’s Story] Nappeun Kyuhyun-ah”

Posted in Family, Humor, KyuGi Series, Romance

[Series of KyuGi’s Story] Mwoya? oemma? appa?

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Kyuhyun, Han Min Gi, Han Taemin, Song Ji Eun, Krystal, Minho, Onew

Genre : Romance, Comedy, Family

Rate : PG 15

Sekali lagi KyuGi nongol! Jeng jreng jeeng jeng *pasang lagu superman* haloo haloo series kyugi balik! Cukup lama juga buat publish ff ini soalnya gapernah ada waktu, akuhnya terlalu asik bikin ff. Story Kali ini bakal bikin si Kyugi kalang kabut dengan panggilan baru yang mereka dapat dari orang lain hihihi let’s  read and enjoy ^^

*****

  Continue reading “[Series of KyuGi’s Story] Mwoya? oemma? appa?”