Posted in Humor, KyuGi, Romance, Sad

Barca Vs You [Slide 7]

barca vs you copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, Victoria

Genre : Romantic, Comedy

Rate : PG 15

 

Continue reading “Barca Vs You [Slide 7]”

Advertisements
Posted in Humor, KyuGi, Romance

Barca Vs You [Slide 5]

barca vs you copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, Lee Hyuk Jae, Victoria,  Song Ji Eun

Genre : Romantic, Comedy

Rate : PG 17

 

jeng jreeng istri sah Kyuhyun muncul lagi *plak* okay  siapa yang udah kangen sama ff ini atau mungkin udah pada lupa yaa? haha. so sorry kalo ff ini terbitnya alot banget, tapi yang penting lanjutannya aku publish juga kan. Nah langsung aja deh ya dibaca, happy reading^^

Continue reading “Barca Vs You [Slide 5]”

Posted in Family, KyuGi, Romance, Sad

[Take 2 of 2] Memories

Author  : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast       : Kyuhyun, Han Min Gi, Donghae, Eunhyuk, Victoria, Changmin, Minho, Shindong

Genre   : Sad, Romantic, Family

Rate       : PG 15

Haloo haloo author balik (lagi) with memories part 2, sebenernya pengen banget bikin nih sad genre galau segalau galaunya and sad sesad sadnya(?)  tapi mungkin karena akuhnya masih amatir dalam membuat ff jadi mungkin feel sad nya agak gimana gitu, mian ya sebelumnya hikks hikss (nangis dipelukan kyu *ditendang sparkyu -__-) yaudahlah yang penting ff ini selesai dengan keringat dan hasil kerja keras sendiri sampe kepala ngebul nih mikir gimana alur ceritanya (lebe lu Tha wkwk). Oh iya ini part akhirnya lho KyuGivers so jangan lupa juga buat RCL tinggalin jejaklah di wp ini se gaknya hihhi. Semoga kalian suka ya sama endingnya enjoy read ^^

“neo… bocah tengik”

“an..anyeong hasseyo ahjussi lama tidak jumpa, bagaimana kabarmu?” aku membungkuk hormat dan menyapanya bagaimanapun aku harus memperlihatkan sisi  kesopananku kepada appa Min Gi walaupun sebenarnya aku sekarang sedang merasa ketakutan bisa saja kan dia menendangku keluar lagi seperti waktu dulu

*****

Continue reading “[Take 2 of 2] Memories”