Posted in Family, Romance, Sad

Loves Me [Scene 8]

LM8

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho Kyuhyun, Han Min Gi, and other

Genre : Sad, Romantic, Married Life

Rate : PG 17

Type : Chapter

Siapa yang udah nunggu lanjutan ff ini? Lama ya publishnya? ditengah kesibukan aku sama skripsi aku tetap usahain untuk lanjutin ff ini kok. Jadi tolong respect nya ya, kalo aku juga bisa bela-belain waktu buat bikin kelanjutan cerita ini untuk kalian. Masa kalian tetep tega untuk jadi siders 😥 percaya atau engga sebuah apresiasi dari readers buat author amatir macam aku bikin semangat naik untuk tetep nulis. Maaf ya kalo diawal udah buat kalian keki karena unek-unek aku. Aku cuma agak gerah (lagi) aja sama banyaknya siders yang bergentayangan. Yaudah langsung aja dibaca lanjutan ff absurd  ini, happy reading 🙂

Continue reading “Loves Me [Scene 8]”

Posted in KyuGi, Romance, Sad

Hidden Love [Slide 1 Of 2]

kyugiye copy

Author : Itha Paksi-@ithapaksi

Cast : Cho kyuhyun, Han Min Gi, Yesung,  Kang In, Kim Yu Ra

Genre : Sad, Romantic

Rate : PG 17

Type : Chapter

 

annyeong…I’m back with new ff *tebar smirk ala Kyuhyun*!! WAMBLAW & BVY aja belum kelar  udah nambah cerita baru, hahha tenaang aja ff ini cuma ada 2 part kok jadi gamesti ngrasa  di-php-in gegara lama nunggu kelanjutan next part nya *ngrasa banget ya nih author ng-php-in KyuGivers lantaran banyak ff yang pada belum kelar* kkk~ langsung aja dibaca, warning typo banyak bertebaran. Happy  Reading^^

 

Continue reading “Hidden Love [Slide 1 Of 2]”